Seguro médico para titulares de la visa F2, seguro de salud para dependientes de la visa F1

Encuentra la mejor cobertura de seguro de salud con visa F2.

Edad del viajero
 
Esposa
No. de dependientes menores de 18 años.
Límite de cobertura
Deducible
Fechas de cobertura
Fecha de inicio:
Fecha final:  
Región de cobertura


f2 visa insurance

¿Por qué es necesario el seguro de salud F2 visa?

El seguro de visa F2 es muy importante para los dependientes de los titulares de visa F1. Cuando un titular de la visa F1 se une a una universidad de los EE. UU., La visa F2 se otorga a los dependientes (cónyuge e hijos menores de 21 años). Por lo general, las universidades de EE. UU. Insisten en que el titular de la visa F1 tenga un seguro médico estudiantil adecuado ofrecido por la universidad, sin embargo, este requisito generalmente no se insiste en los titulares de la visa F2, ya sea por la universidad o por las autoridades de inmigración de EE. UU. Dado el presupuesto estudiantil típico de la mayoría de los titulares de visas F1 y F2, y el hecho de que no es obligatorio, no es raro encontrarlos ignorando la compra de un seguro de salud adecuado. Sin embargo, ignorar la compra de un seguro de visa F2 puede ser un gran error. Según nuestra experiencia, los titulares de la visa F2 son niños típicos que probablemente necesiten atención médica o incluso un cónyuge joven que, junto con la atención médica habitual, podría necesitar cobertura de maternidad. Dado el alto costo de la atención médica en los EE. UU., Es realmente prudente contar con un seguro de salud adecuado para los titulares de la visa F2 (seguro de salud para la visa de cónyuge).

El seguro estudiantil ofrecido por muchas universidades de los EE. UU. Es caro, pero como es obligatorio, los titulares de la visa F1 tienen que comprar el seguro universitario. Este no suele ser el caso para el seguro de visa F2, y el titular de la visa F2 puede comprar otro seguro médico fuera de la opción de la Universidad. Aquí en American Visitor Insurance ofrecemos un seguro de salud asequible para las visas F2 o el seguro de visa de cónyuge. Patriot Exchange es un plan de seguro médico para estudiantes que el titular de una visa F2 puede comprar, incluso si el titular de la visa F1 correspondiente no es Inscrito en el mismo plan. Junto con este seguro de estudiante de intercambio Patriot, los titulares de la visa F2 también pueden comprar otros planes de seguro médico para visitantes en los Estados Unidos que sean asequibles y que funcionen bien para los titulares de la visa F2. Los titulares de la visa F2 pueden comprar el plan de seguro de salud más adecuado a sus necesidades específicas comparando las diferentes opciones de seguro de salud de EE. UU.

¿Cuál es el mejor seguro para el titular de la visa f2?

No existe un plan único que se ajuste a la factura por ser el mejor seguro de salud para los titulares de visa F2. El seguro médico F2 Visa más adecuado para diferentes clientes dependerá de varios factores, como el presupuesto y cualquier dolencia médica existente. Sin embargo, el seguro estudiantil Patriot Exchange ofrecido por International Medical Group (IMG) es el único plan de seguro médico estudiantil que los titulares de la visa F2 pueden comprar, incluso si el titular de la visa F1 no está asegurado en este plan. Todos los demás planes de seguro estudiantil estarán disponibles para el titular de la visa F2 solo si el titular de la visa F1 también tiene la misma póliza de seguro estudiantil. Sin embargo, los titulares de la visa F2 son elegibles para comprar un seguro médico para visitantes de los EE. UU. Que funciona bastante bien para sus necesidades.

Seguro médico estadounidense para visa de cónyuge

El seguro de salud es esencial no solo para los titulares de la visa F1 sino también para los titulares de la visa F2 (dependientes de la visa F1). La Ley del Cuidado de Salud a Bajo Precio, comúnmente conocida como Obamacare, de hecho hace que sea obligatorio que todas las personas en los Estados Unidos tengan seguro médico. A pesar de que la nueva administración de Trump ha eliminado el mandato individual, esto entra en vigencia solo el 31 de diciembre de 2018. Sin embargo, no se espera que el titular de la visa F2 y F2 satisfaga a Obamacare a menos que viva en los EE. UU. durante más de cinco años .
Independientemente del mandato individual, es demasiado riesgoso no tener un seguro de salud adecuado dado el alto costo de la atención médica de los EE. UU. Por lo tanto, se recomienda encarecidamente tener una cobertura de seguro médico adecuada para el cónyuge o los hijos del titular de una visa F1. Los planes que ofrecemos no satisfacen el requisito de ACA, pero están diseñados para los titulares de visa F2 para ayudarlos a manejar los altos costos de atención médica en los EE. UU., Especialmente en situaciones médicas de emergencia.


Planes populares



Planes integrales  paga todos los gastos después del componente de deducible y coseguro y se recomiendan debido a los altos costos de la atención médica en los EE. UU.
Exhaustivo
  • Cobertura maxima
  • Deductible
  • Exención de cobertura preexistente de $ 25,000 para personas menores de 69 años.

    Saber más
Exhaustivo
  • Cobertura maxima
  • Deductible
  • Cubierta Pre-Existente

    Gran cobertura por un gran precio. Ofrece cobertura por condiciones preexistentes.


    Saber más
Exhaustivo
  • Cobertura maxima
  • Deductible
  • Siempre elegible para comprar sin importar la edad y el tiempo que una persona haya estado en los Estados Unidos.

    Saber más
Planes de beneficios fijos Tener límites de beneficios específicos para diferentes gastos médicos cubiertos. Estos límites de beneficios no son los mismos que el máximo médico del plan.
Fijo
  • Cobertura maxima
  • Deductible
  • Cubre condiciones preexistentes hasta máximo de póliza.

    Saber más
Fijo
  • Cobertura maxima
  • Deducible
  • Alto máximo disponible.

    Saber más
Fijo
  • Cobertura maxima
  • Deducible
  • Condiciones preexistentes cubiertas como cualquier otra para personas menores de 70 años.

    Saber más
Fijo
  • Cobertura maxima
  • Deducible
  • Altos máximos disponibles para personas mayores

    Saber más
estudiante

28 Oct

F2 Visa Insurance Blog por Christina Longbrake
Recibimos muchos clientes internacionales que están interesados ​​en comprar un seguro para un dependiente mientras están en una visa F1. El dependiente, con visa F2, puede comprar un seguro por sí mismo.
Leer más

Información de la visa F2

La visa F2 se emite para los dependientes de los estudiantes internacionales de visa F1 en los Estados Unidos. Esto puede ser para un cónyuge o para hijos menores de edad. Mientras el titular de la visa F1 permanezca en los EE. UU. Legalmente, los dependientes con la visa F2 también pueden permanecer en los EE. En otras palabras, el estado de la visa F2 no es válido una vez que el titular principal de la visa F1 pierde su estado legal de visa. Sin embargo, la ley permite a los titulares de la visa F2 cambiar su estado dentro del país.

Uno puede disfrutar de los siguientes privilegios en la visa F-2

  • Los titulares de la visa F2 tienen derecho a ingresar al país con su cónyuge o unirse a él más adelante.
  • Los dependientes con visa F2 pueden viajar dentro y fuera del país o permanecer en los Estados Unidos siempre y cuando el estado del titular de la visa F1 del solicitante principal siga siendo válido.

Discusiones del foro

Documentación

Un pasaporte válido.
Los solicitantes de visa F2 deben probar con documentos que existen recursos financieros suficientes para cubrir sus gastos mientras se encuentran en los Estados Unidos. Ejemplo; Estados de cuenta bancarios, declaraciones juradas de apoyo.
Un Formulario I-20 o DS-2019 válido. Envíe este formulario a la Oficina Internacional con toda la certificación requerida. La fecha de emisión en estos formularios debe ser posterior a la fecha de matrimonio para que el cónyuge solicite una visa.
Un certificado de matrimonio o de nacimiento que muestre la relación con el estudiante F-1.
Las restricciones

  1. Regulaciones de empleo : los titulares de la visa F2 en los EE. UU. no pueden aceptar empleo ni obtener ingresos. En caso de que el titular de la visa F2 quiera trabajar en los EE. UU., Entonces él / ella tendrá que obtener una visa de trabajo. Con la visa de trabajo, pueden obtener una aprobación temporal para vivir y trabajar en los Estados Unidos. Es ilegal que los extranjeros trabajen en los EE. UU. Sin la visa adecuada y serán expulsados ​​del país.
  2. Estudiar con una visa F2 : no se supone que el cónyuge F2 se una a la universidad a tiempo completo en los EE. UU. Los niños con F2 pueden participar en estudios primarios o secundarios de tiempo completo (desde jardín de infantes hasta el grado 12).
IMG
SevenCorners
HCCMIS
Global Underwriters
GeoBlue
Trawick
TravelInsure
price-long
Bienvenido a American Visitor Insurance  - chat en línea
Nombre obligatorio
correo electronico es requerido el correo electrónico es invalido
Se requiere contacto

Copyright © 2019 AmericanVisitorInsurance.com. Todos los derechos reservados.